广告联盟网

做Google AdSense广告需要有自己的服务器吗

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

一直用虚拟空间做GG,觉得没什么大的起色
想买个服务器来做,请教坛里的大大们,
这样做值吗?
希望有服务器的高手指点一二,谢谢了!
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

取决于你的站,广告本身不需要服务器的。

我用的是服务器。
我做站的开始是刚毕业的时候,为了一个客户做了一个企业网站,买了500M虚拟空间,
有多余的,就做了一个类似于ip138.com这样的网站。
再后来,我同学买了dreamhost的无限空间虚拟主机,我就放了很多网站在上面,
再后来,因为国外的那无限虚拟空间放了太多东西,被封了。
于是就买了一台国内服务器。
再后来,备案越来越麻烦,就再买多一台国外服务器。
二台服务器,每月成本要150美元。
我己经有一年没有做新网站了,那几个网站每月的收入仍然还大于支出,
所以就一直撑着,那一天撑不住了,也就不想再继续做网站了。

请问用服务器做GG,划算吗?

服务器比虚拟空间稳定,速度好.服务器是根据网站的需求来的,虚拟空间吃不消了,就要换服务器.
和gg无关.

改为服务器,GG钱就会更多?不明白