广告联盟网

支票未收到,后台显示付款

发表于 2006-2-8 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
请教大家一个问题,我的2006-1-25 寄出的安全快递支票,现在都还未收到,以前一般都是6号收到的,估计这个月是由于春节放假的原因,现在还未收到,今天到后台去看,看见后台显示付款。

请教大家一下,是正常?还是支票被别人收到了,别人已经在银行兑换?谢谢.
 楼主| 发表于 2006-2-9 | 只看该作者
1.25号止付,肯定来不及了.一般我5号收到安全快递支票,下午去托收,22号左右,就已经可以换成人民币了.
2.如果别人收到支票,他做一个假的身份证,或者在银行有关系,个人估计,也能够托收到支票.
3.我给google发过信,如果换了地址,不会再重新发pin码.
发表于 2006-2-9 | 只看该作者
早注册的不要,但GG有时会打电话给你确认。
原帖由 tjingxian 于 2006-2-9 10:59 发表你的身份证在没有被别人偷走的情况下不用担心你的支票会被他人冒领。
你换了地址的话当然要向GG说明,而且GG会重新寄PIN给你。
谢谢,不过我一直没有用过pin(后台也无此选项),好像注册时间早的不需要?
你的身份证在没有被别人偷走的情况下不用担心你的支票会被他人冒领。
你换了地址的话当然要向GG说明,而且GG会重新寄PIN给你。
原帖由 tjingxian 于 2006-2-9 10:35 发表在25号之前你可以选择等待,25号之后发信给GG。
这个当然知道,问题是遇到这种情况怎么办?刚好这段时间内你搬了地方,支票肯定是收不到了,把这情况说明一下难道不可以?
在25号之前你可以选择等待,25号之后发信给GG。
最令我担心的是,以前经常打电话收支票的那个邮递员的手机可能注消了,如果换了其他邮递员,他可能不会给我打电话,因为我这地方有些偏,不好找。
一方面寄出的时间会有差别,另外邮政和地区的缘故也会有区别。

如果仅仅是晚3天就要求止付,Google Adsense不会同意的,我想你们应该去看一下支付流程图了。
我看到的一些情况印证了我的猜想,收到支票的朋友寄出邮戳有的是2月2日,有的是2月6日。不是一批寄出。