广告联盟网

GG 你算什么东东, 骗了许多站长的感情

发表于 2006-2-10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
总是看见管理员说什么GG的公正,好象不作弊就不会被封,作弊了一定会封。

我在一个论坛2年了,1年前这个论坛的管理员经常发短信息给会员,叫我们点论坛GG的广告,还在页面的顶端写上,  支持论坛,请点击GG的广告,还说一天只要点2次,不要多,多了也无效的,还写上今天网页展示数50000 点击数只有100,还是只有百分之几,  到现在他还在做GG的广告,而且我也跟他的管理员联系过,他说每个月都收到GG的钱,怎么解释?
发表于 2006-2-10 | 只看该作者
首先我只能说楼主的心态有那么一点问题,嫉妒心比较重。
其次呢,正如前面几位达人们说的,作弊不作弊这只是一个说法,其实就算我挂代理点,就算我让人帮我点,只要GG没发现,那我一样可以说我没作弊。
相反的只要被发现那么就算为作弊,就好象一个小偷,某天去商场里偷东西,偷到了,没被抓,那么,没人知道那人是小偷。
而如果运气不好被抓了,那么人家就知道他是小偷,也就可以说他是小偷。
原帖由 myad 于 2006-2-10 16:35 发表我也不服啦.我的站一加"支持本站请点击下面广告"字样就出公益广告.删掉就正常.
我觉得这应该算你走运了。
我也不服啦.我的站一加"支持本站请点击下面广告"字样就出公益广告.删掉就正常.
楼主的意思是只要有一个犯罪的没有被抓就说明所有的人都有权利去犯罪,而说不犯罪不会被抓的人都是在说谎,尽管也有人没有犯罪而被抓的。

QUOTE:

总是看见管理员说什么GG的公正,好象不作弊就不会被封,作弊了一定会封。

我对Google Adsense的态度和评价你可以多看几篇我的帖子和回复,别在这里胡扯。
原帖由 tjingxian 于 2006-2-10 15:58 发表这就好象做贼的人一样,公安不可能捉到全部的贼,捉到了就进监了。
别的不用多说。
这就好象做贼的人一样,公安不可能捉到全部的贼,捉到了就进监了。
这就好象考试做弊一样,并不是每一个做弊的人,都能被发现.
被发现了,就挂了.