广告联盟网

有人托收好了吗

发表于 2006-2-13 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
根据上个月的经验,似乎深圳只需3天,广东省是7-15天,那么,1月底出的支票应该已经有人到款了。

我在中国银行浙江分行托收,被告知托收需要28天。
发表于 2006-2-16 | 只看该作者
已经有人托收完毕了。
发表于 2006-2-14 | 只看该作者
我在浙江中行,说要20多天,还要存3个月。
发表于 2006-2-13 | 只看该作者
这次人民币升值真累事,前两个月托收花旗银行支票时就方便得多,钱直接存入一张1个月的定期存款单里。过了一个月准时去拿钱,轻松自在。

人民币一升值,就冻结一、二个月。
中行1月9日托收,今天到存折打印机上查询,未见有进帐。广东地级市的中行效率真低,不知会不会丢失,有点怕。

中行的服务员态度见鬼去吧,珠三角的人就是这么无礼貌,问他(MAN)多少天托收好,细声细气地说40多天,或者60天吧。一点耐心也没有。去托收就像是讨饭一样,一点也不爽,排队要排半小时,在这里只能到储蓄窗口办理,如果是企业的支票就可以到外汇处办。所以我每两个月收一次支票。烦死,下次到工行办一次,看看会不会好些。

中行的服务员对于存储万元以上的VIP客户态度好多了,也有专门的窗口。这中银大厦有8个VIP窗口,只有1个普通窗口。有人欢喜,有人忧呀。

原帖由 pin 于 2006-2-13 15:23 发表北京的中行托收是42-45天,估计是扣留了一个月.支票到今天也没到,逼急了我到广州发展去了.
如果站长都来广东发展了,那可能大家都收不到款了

建议你还是选择其他银行试下
 楼主| 发表于 2006-2-13 | 只看该作者
原帖由 gogo009 于 2006-2-13 16:38 发表

你到银行柜台签一份网上银行的协议就可以网上查账拉 !
中行好像只有银行卡有网上银行呢。
原帖由 sincaner 于 2006-2-13 15:53 发表如果那个存折能在网上银行查就好了...中国银行网点少
你到银行柜台签一份网上银行的协议就可以网上查账拉 !
 楼主| 发表于 2006-2-13 | 只看该作者
如果那个存折能在网上银行查就好了...中国银行网点少
一般是5个工作日能到,按说今天刚好到,不过不想去看,明天或后天去打印下折就行了。