广告联盟网

google重复帐号处理信件

发表于 2006-2-16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我发给gg adsense小组说:
尊敬的google小组成员,我发现我重复注册了帐号,这个帐号是以前申请的,后来又申请了新的帐号,一直用新帐号,后来仔细阅读google规则的时候才发现一个人只能有一个帐号,请把我这个老帐号停掉,谢谢
gg回信:
您好!

感谢您的来信。

如果您希望永久关闭 AdSense 帐户,请回复此电子邮件,我们将处理您的要求。同时,我们希望您了解您的帐户内的余额为 $**.**元,如果您关闭这个帐户,您需要提供给我们您的另外一个帐户进行转帐或您自动放弃这部分款项。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上

然后我回信:
您好,我确定永久关闭adsense帐户,放弃本帐户这部分款项,另外,我对本人没有好好阅读adsense规则表示抱歉,今后我会严格按照google adsense规则,以对得起党和人民对我的教导,谢谢

gg回信:
您好!

感谢您的来信。

非常感谢您的答复。根据您的要求,您的帐户现在已经永久关闭,我们不再向您发送最终收入的付款。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上

发表于 2006-2-16 | 只看该作者
崇拜的干活。
原帖由 1522dkkd 于 2006-2-16 11:38 发表以对得起党和人民对我的教导 ...
我简直太崇拜你了

另外,不转帐是一个不错的选择。
转的时候会检查你是否作弊吧,哈哈
呵呵,要保持不作弊的心态和年重要。
 楼主| 发表于 2006-2-16 | 只看该作者
偷偷的告诉大家,那个帐号我自己曾经点过,新号是清白的,不敢转
为什么要放弃呢?

我想adsense小组会觉得很奇怪。

虽然你的“给自己惩戒 ”的说法对于自己及我们是成立的,但不等于adsense小组会接受。

对于自己的正当利益不要放弃,要争取。
就几十块钱,两三天就赚回来了
这倒不必要.既然google允许转,为啥不转呢?
不想转,我违反了规则,应该给自己惩戒