广告联盟网

本想交流一下成功经验,却总是被管理员冷言冷语

发表于 2006-2-19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我很愿意和那些做站没多久的朋友交流一下一些东西,因为很少有做多的人愿意奉献自己的成功经验。但管理员总是不改正自己的态度,冷言冷语的,不知道他建立这个论坛是做什么用的,难道只是做个Google政策的发布台?
发表于 2006-2-20 | 只看该作者
我才做几天的站都没想出来现,google要是K了我他肯定股票大跌
今天是做Google第六天,收入还在涨:
10亿  0.2亿  2%  USD16.xx  USD???.???.??

发表于 2006-2-20 | 只看该作者
楼主的帖子唯一称的上交流经验的就是他说他的网站是做程序员方面的。
发表于 2006-2-19 | 只看该作者
看了一下你给锁的贴子,GOOGLE K了你他有什么损失。

呵呵 难于相信能有收入就偷着乐吧,提高PV吧
请LZ不要在(太)意管理员或版主. 这话我安慰过N个站长了.
另外,楼主的单价也太可怕了
恩,总在说自己的收入如何,感觉像是在炫耀自己一样。
嗯,要是有时间和心情就说如何做大网站的吧,
兄弟别急啊,这里的管理员和版主都不错的啊
不好意思,我只看到你每天在说你的收入是多少,没有任何经验。如果你哪怕有一句话来介绍你的经验,我都不会关闭你的帖子。

另外我很少冷言冷语,除非我看到有人三番五次发表一些让我觉得不合适的内容;而一旦有用户发表对其他人有帮助的内容我都会加分鼓励的。