广告联盟网

Google你不讲信用, 我也不让你好过

发表于 2006-2-26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
真的没作弊,被K。

还害的我白白丢了1200元的广告费,做了GG,我在两个比较大的网站买了1个月的广告,流量大增,说明下,我的是新站,结果20天就有100多了。在做GG之前,我仔细的看了GG的各条款,这个网站连我最好的朋友都没告诉,为了防止他们点击我的GG广告,还加了统计代码,后台也看不出什么恶意而已点击,结果还是一样被K。

既然这样,我也要报复,我是先君子后小人。

1.我打电话给国家信息产业部和国家工商行政管理总局 告诉GG在中国非法广告和利用自己是大站的牌子一直在片广大中国站长的钱,不过他们的意思我好象还不太懂。

2.我收集了500多个国内做GG的站,也联系到了反GG的60多个网友,我将继续联系到更多发朋友来反对GG,每天都选出50多个站,每个人都点他们的GG的不同广告20几次,[方法很多,动态IP加代理]连续坚持2个月,我看GG怎么办。

其他更多办法暂时不说。
发表于 2006-3-4 | 只看该作者
本人认为GGAD还是不成熟的,
发表于 2006-3-1 | 只看该作者
哎,钱啦钱啦,
发表于 2006-2-28 | 只看该作者
呵呵,点别人的不厚道把,别人毕竟没招你啊
我觉得一个ip狂点这样的行为应该属于比较笨的方法了,GOOGLE好像只算前两下吧。
别怪他,如果他真要这么干也不会来这里发帖的,生气而已。

所以我想楼上的不一定是他干的。
发表于 2006-2-27 | 只看该作者
我靠,今天我的广告被人恶意点了20多次,不会是你干的吧?我招你惹你了?有本事你黑了google啊,大家都知道做站赚点钱不容易,你还有人格没有。
如果LZ真的没有做弊,个人认为,可以发信给google,解释一下情况.
难免大家都有可能犯错误,google也不可能完全例外.
毕竟google是讲诚信的,如果发信后,google发现真的属于误删,我想,是有可能恢复的.
google邮箱:adsense-zhs@google.com
祝LZ好运.
要注意劳逸结合
笑死了。哈哈。
苦海无边,回头是岸.阿弥陀佛......