广告联盟网

关于广告发布,来请教下大站长们

发表于 2006-2-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
现在的站点,大多采用生成HTML技术,动轧几万甚至上十万页,大家的GG和baidu都是怎么更新的呀,有没有用什么第三方广告管理软件呀,
如果用第三方管理软件,据说GG不能JS调用,这样有没有关系的?
大家都是怎么解决这些问题的?
请教下,谢谢了!
发表于 2006-3-3 | 只看该作者
ssi技术可以完美解决这个问题。

当然,出于seo的考虑,页面最好还是每月生成一次
原帖由 ohno 于 2006-3-3 10:05 发表404的做法是,如果人家访问一个楼主还未生成的网址,就跳到404页,然后生成一个静态页
GG adsense规则明确禁止将adsense放在404错误页面上。
404的做法是,如果人家访问一个楼主还未生成的网址,就跳到404页,然后生成一个静态页
原帖由 hello008 于 2006-3-3 09:08 发表404就是找不到文件是用什么文件替换,你可以用自己的动态文件来替换,然后处理这个url,和rewrite是一样的。
基本理解你说的作法跟意义。

不过这个跟楼主说的更新所有页面没关系。
404就是找不到文件是用什么文件替换,你可以用自己的动态文件来替换,然后处理这个url,和rewrite是一样的。
用mod_rewrite可以生成假静态文件,方便调整页面,即时生效,但耗费服务器资源。

此外404怎么弄我就不知道了,跟静态文件也没有关系吧……
原帖由 hello008 于 2006-3-3 09:03 发表小龙,你怎么总是看不懂别人在说什么。别人说A,你总是要曲解成B
呵呵,我就是看不懂才问啊。

当然也是早上逗乐的,没有任何恶意,我们回到帖子的主题上吧。
小龙,你怎么总是看不懂别人在说什么。别人说A,你总是要曲解成B
您知道rewrite是干嘛用的吗? 还有404错误页面。