广告联盟网

收到GG的来信Google_AdSense_帐户状态

发表于 2006-3-18 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
*****:您好

我们发现您手动影响了出现在您网站上的广告或对广告进行了无效点击。

提醒您注意,我们严禁使用任何方式产生无效点击。无效点击包括但不限于由发布商在自己的网页上通过使用漫游器、自动点击工具产生的点击或手动点击,另外还包括发布商鼓励其他人点击自己广告的措施。

发布商不得采用任何激励用户或要求用户点击广告的措施,以防止可能加大广告客户的成本。如果我们发现您的帐户再次违反政策,则可能对您的帐户采取措施,并保留对您的付款。请务必仔细阅读并遵守我们的条款与计划政策:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

Google AdSense 小组敬上

以上是不是停止账号的信啊,我这几天老被人恶点,没向GG汇报,以为没事,怎么昨天收到这个信件,真晕了。但是我账号还能登进去,还在统计着。怎么办?我的账号是不是就被停止了?我是否应该把广告撤下,然后去申诉。
 楼主| 发表于 2006-3-19 | 只看该作者
不知道!
反正俺是先把广告给撤下来了,这几天老有人黑我,一点都是20多下。被搞怕了
发表于 2006-3-19 | 只看该作者
现在GOOGLE 会提前提醒 而不直接K了??
 楼主| 发表于 2006-3-18 | 只看该作者
原帖由 david 于 2006-3-18 20:41 发表无语了
看清规则好吗,弟弟。
不是,我看很多流量很大的网站都一个页面同时放了百度的广告,我都观察了好长时间了,人家还挂的好好的。我的页面实在是匹配的比较差,才想同时挂百度的。
发表于 2006-3-18 | 只看该作者
原帖由 wang10107 于 2006-3-18 20:22 发表不知道是不是我同时放了百度广告的原因?
无语了
看清规则好吗,弟弟。
恭喜恭喜
只是提醒而已
并非K号的mail
原帖由 小龙 于 2006-3-18 20:17 发表想看停止帐号的邮件还不简单啊?接着作弊就是了。
不知道是不是我同时放了百度广告的原因?
想看停止帐号的邮件还不简单啊?接着作弊就是了。
K号的和这个不一样吗?谁有K号的信让俺看下。

GG现在会把钱给俺不?
是的,我当时没有仔细看,这只是一个提醒邮件。