广告联盟网

本人的google 3.1--3.20 的月报表

发表于 2006-3-20 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我还没有拿到PIN号码,一年前我做过google ad,那是每天8$,但一次学习别人加了关键词作弊,被K了,现在拿别人的地址在做,心里还真没有抱太大希望,现在做的很规矩,把baidu的广告撤了,但没有撤sogou的广告,其他所有的政策都遵守了。

目前是两个网站投放,同时放了sogou,zhongsou广告(每天约 25 RMB收入),下面是我的统计报表,我每个页面放了250*250,728*90,200*90文字连接

下面是content   19.3天  的统计信息
日期        网页展示次数        点击次数        网页点击率        网页 eCPM        收入
合计        1035901        2451        0.20%        0.34        354.69

下面是firefox  4天的统计信息
日期        展示        点击次数        CTR        注册        转换        收入
合计        74242        12        0.00%        0        1        0.1

我想知道大家有什么感受和心得。(我没有加查看IP统计代码,我认为没有必要,并且我每3,4天才登陆后台查看一下点击情况)

发表于 2006-3-21 | 只看该作者
Alexa的排名有点不准,我的blog都一直排在前4万名里,昨天是2万多。
当然,是否投资是不怎么关心排名的,但是投多少,跟排名还是有一点关系的,否则,不会有那么多站花一个月几万的代价刷排名.
即使是风险投资现在也不怎么看这个东西了吧。
楼上的说的对,排名没啥用,你又不打算找风投,哈哈
 楼主| 发表于 2006-3-21 | 只看该作者
排名不能说明什么,他与访问者是否安装alexa工具条有关,我从来不安装ALEXA,排名目前是5W,以前曾经达到过2W,如果你安装了alexa,经常访问你的网站,特别是多IP访问,还有就是如果你的网站使用2级域名较多,排名也会高很多。
............
我网站排名也是这个数,但是搞adsense快1年每天最多的展示次数不到1W.

我都怀疑alexa是忽悠我,我网站怎么会排名到那个数字呢....
原帖由 端木忧伤 于 2006-3-21 09:55 发表我的在6-7W吧
我的在6-7W吧
好奇一下: 这样的展示次数alexa排名大概在多少呢?
原帖由 端木忧伤 于 2006-3-21 09:49 发表和我的展示和收入都差不多啊,呵呵
和我的展示和收入都差不多啊,呵呵