广告联盟网

IP经常变换对AD价格是否有影响?

发表于 2006-3-24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如果影响,能有多大呢?
发表于 2006-3-27 | 只看该作者
现在有些地区拉10M到桌面的光纤都不是梦想了.
发表于 2006-3-26 | 只看该作者
原帖由 topbook 于 2006-3-26 02:17 发表就GG来讲,感觉各方面越稳定会越好,有一天下午我服务器停了一个小时,当天的收入,比平时少了一半。
你不知道下午5点是GG的黄金时段吗?

我个人认为楼主用动态IP做站是无可厚非的事情。只要稳定,只要你的域名是死的。

据说花生壳可以支持动态域名解析。三年前我用过做一论坛,有将近半年的时间,那时候我没有域名呢。用的是xicp.net的二级。跑起来还是很溜的。一点问题都没有。
真的吗?

我网站6W名在踌躇是否使用ADSl.
上次小龙帮我查的在baidu和google的级别都不错.怕受影响.
我网站的烂程序不想虚拟空间,租用服务器的话感觉太贵.....
原帖由 每天100美元 于 2006-3-26 00:17 发表低于5000ip/天的站用adsl足够了。

我试验过10000/天。速度不错。

当然,我的ip是半固定的。不断线的话ip是固定的。重拨就会变。

这样的很适合做那种短平快的网站,当然,不能泰过火,否则被公安抓了就不 ...
原帖由 小龙 于 2006-3-26 08:11 发表
一万IP也得看情况,如果是论坛的话百兆共享服务器都不快,更别说ADSL了。
论坛有刷新,ip在线时间长,pv高。这没办法,相当于ip又多增加了几倍
原帖由 每天100美元 于 2006-3-26 00:17 发表我试验过10000/天。速度不错。 ...
一万IP也得看情况,如果是论坛的话百兆共享服务器都不快,更别说ADSL了。
发表于 2006-3-25 | 只看该作者
就GG来讲,感觉各方面越稳定会越好,有一天下午我服务器停了一个小时,当天的收入,比平时少了一半。
低于5000ip/天的站用adsl足够了。

我试验过10000/天。速度不错。

当然,我的ip是半固定的。不断线的话ip是固定的。重拨就会变。

这样的很适合做那种短平快的网站,当然,不能泰过火,否则被公安抓了就不值得了
本人也曾经用ADSL动态IP做过WEB小型服务器(个人主页),不过是几年前的事了.
优点:
1.维护很方便,毕竟是电脑是在自己家里.
2.省钱,多捆定几个域名都没问题.
缺点:
1.必须申请缓存时间极短的动态DNS服务,很多时候会出现你可以打开网页,而别人打不开网页.
2.2M ADSL的流量上行才512K,实际是512/8=64K/秒,这么小的带宽能有多少流量呢,速度能有多快呢,大家用脚指头都可以想象到!当然,要是访问量低的话,速度还是可以接受的!几年前,我曾经用这样的带宽做过无图片网站,感觉比当时国内的ISP虚拟空间奸商的空间快多了,毕竟ADSL有0.5M的独享带宽!呵呵
3.由于DNS存在缓存,而各地的电信关于DNS设置也不一样.你的IP地址更改后,电信的DNS缓存时间如果过长,就会出现DNS指向出错,以至无法看到你的网页,同样道理,如果这时候BAIDU或GOOGLE或其它机器人来收录你的网页,就会收录失败!

本人极不推荐用ADSL做服务器,带宽是一个瓶颈,对网站的发展太不利.
另外对GGAD,几年前没有试过,现在也下不了结论,不过我想应该没什么影响的
 楼主| 发表于 2006-3-25 | 只看该作者
有自己做站的,还有工作需要的,呵呵。

到底有没有影响单价呢?好像都跑题了!

忽然感觉好像我比较另类。