广告联盟网

修改涉及版权网页后GG的回复

发表于 2006-3-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
前几天收到了gg的通知,说我的某些放有gg广告的网页内容涉及版权问题,请我调整。我调整以后,给gg回复,gg回答我了,但还是不敢确定有无问题,请小龙及各位有经验的朋友给解释一下。

gg的回复:您好!

感谢您的来信。

非常感谢您为了遵守我们的政策,按照要求对帐户进行了修改。您所付出的努力将确保您的用户获得始终如一的体验,使您在  Google  AdSense  计划中不断取得成功。

如果您有其他疑问,请访问我们的  AdSense  支持页面  https://www.google.com/support/adsense  。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google  AdSense  小组敬上

研究了半天没看懂....
发表于 2006-4-3 | 只看该作者
我想 gg会非常谨慎地暂停你的站
 楼主| 发表于 2006-4-1 | 只看该作者
谢谢朋友们。
发表于 2006-3-29 | 只看该作者
每个网站都有侵权问题,只是是否严重的问题。
如果gg认为你的网站广告有问题发警告信的话,可能你的网站上所有的广告都会显示为公益广告,直到你修改了相应的内容,你的网站的广告才会正常。
我觉得版权材料每一次的处理都是有针对性的,特别注意电影、音乐和图片就是了。
我现在最担心就是这个问题,因为我的网站内容很多,足有20000个页面,不可能都是自己的内容,我也调整了一些我认为比较明显的栏目,但很难说。现在没有收到通知,收入即将到支付额度,我怀疑这个问题会导致我会被k。但现在没有办法来确认那些属于侵权内容。
他不可能给你非常精确的回答的,因为他怕以后他K你的时候你靠这个邮件来反驳他。到底是否修改好了,他也可能没时间马上看,也可能他也不能完全把握是否还侵权。
呵呵,研究了半天没有明白很让我奇怪。

就是说你改了就没有问题了,不过这是一个标准的回复,不在于你是不是告诉他们修改了版权内容,如果审查的时候查到版权材料帐号照样被停止。
发表于 2006-3-28 | 只看该作者
答复写的很清楚啊
发现GOOGLE的文字描述确实造成了一种现象,就是有些人完全不知所云,有些人认为表达的很清楚。GOOGLE的文字描述确实很象善于逻辑思维的程序员所表达出来的精准和模糊,对于某些不习惯这种表达方式的人来说,只有慢慢去体会适应了。