广告联盟网

网页点击率才0.22%是不是太低

发表于 2006-4-4 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
各位站长好,我的站刚投放google的广告,投放了四天时间,效果见下表,想问一下大家, 网页点击率是 0.22%,是不是偏低?

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页  eCPM [?]           收入  
   90,848                 197                0.22%  USD0.19                 USD17.11  

另外,我发现,由于我的网站是关于股票方面的网站,可能google定位我的网站关键词比较少,所以重复内容的广告很多。应该如何让自己的网站能显示更多类型的广告?天天一样的广告,估计用户开始点几次,后面就不会感兴趣了。
希望大家指点一下。

谢谢。
 楼主| 发表于 2006-4-6 | 只看该作者
我的点击率哪有4.43%啊?这几天点击率越来越低了,现在只有0.11%左右。每天在4刀左右。
由于google的广告内容更新少,天天差不多,所以点击率越来越低。真是不知如何才能提高点击率。大家多交流交流吧。
发表于 2006-4-5 | 只看该作者
点击率4.43%,你厉害啊
发表于 2006-4-5 | 只看该作者
我做半年推推介流量是他10倍,收获是他的10分之一。说实话,GG不KILL这样的站没公理。
 楼主| 发表于 2006-4-5 | 只看该作者
小龙版主,希望能得以指点。谢谢。
发表于 2006-4-4 | 只看该作者
2006-4-3        32444        699        2.15%        2.04        66.03

确实不爽啊。原来都150多。
 楼主| 发表于 2006-4-4 | 只看该作者
hao7,如何做可以让自己的网站显示更多类型的广告?我现在站上显示的广告很少有变化,时间长了,很影响广告效果。谢谢。