广告联盟网

推介增加新功能: Google AdWords推介

发表于 2006-4-5 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
当用户通过您的推介注册了 Google AdWords,并且花费了第一笔 USD100.00 的广告费,我们就会将 USD20.00 存入您的帐户。 *

先试一下,可能比ADSENSE推介更好。放了最少10万ADSENSE推介,一个也没成功。
发表于 2006-4-23 | 只看该作者
这个不适合国情,不做这个,做FIREFOX吧,一个0.1美分,从来没得到如GG说的1USD
发表于 2006-4-6 | 只看该作者
我现在都糊涂了....我都不知道我的帐号算是在哪申请的了。我注册的时候人在加拿大,给google发的信也是写得英文的,但是他们给我回过来的愣是中文的,说阿dwords 在国内暂时没有,可是为什么我的有呢?
发表于 2006-4-5 | 只看该作者
一向不喜欢这样的推介,adsense可能还好一点
 楼主| 发表于 2006-4-5 | 只看该作者
放在英文站里试一下。当然是面向老外了。
这个只在部分国家才有
可惜在国内是没有的
BingQ说的应该是可行!
听着象传销
呵呵,有道理。
我似乎推荐了很多人参加Google Adwords并且有100$的费用,但是这些用户不是通过我这里注册的。