广告联盟网

GGAD只有原来1/15了

发表于 2006-4-16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
郁闷

都是0.01的了,GGAD没的玩了.期待msn或yahoo的广告了.
发表于 2006-4-17 | 只看该作者
别老是把问题推到别人身上,自己也找找原因,优化一下。
这绝对是个整个现象!
原帖由 xinshou2006 于 2006-4-16 17:01 发表呵呵,我的还不到0.01了,700多点击,只有4刀多点.
我看该振臂高呼:谁敢比我惨啊!?

700多点,才4刀,实在是太惨了!
原帖由 ndf 于 2006-4-17 00:47 发表是啊,越来越不好玩了

原来能赚15$的,现在只能1$.哎,无语了.

当然还是有人的广告费用依然很高.至于这么做的暂时还不知道.有兴趣大家一起研究吧.

我的网站里面有个人一直在我里面做广告,打开很多页面都是他 ...
可能吧。

我自己站上只要设0.4就可以排在前列。很伤心
 楼主| 发表于 2006-4-16 | 只看该作者
是啊,越来越不好玩了

原来能赚15$的,现在只能1$.哎,无语了.

当然还是有人的广告费用依然很高.至于这么做的暂时还不知道.有兴趣大家一起研究吧.

我的网站里面有个人一直在我里面做广告,打开很多页面都是他的,不知道要不要封了他啊?

怎么会很多页面都是他的广告啊,如果说goole根据金额大小来显示,那就是说他的金额比别人的高?
发表于 2006-4-16 | 只看该作者
深有同感。行情不好了
嗯。看来不是个别现象。

我的没有1/15,不过也快1/14了
不大不小的站作ggad,收入还行。如果收入过低,不妨做点别的看看
有人少就会有人多,不会所有的网站都有高价的,否则共产主义很快就实现了。

抱怨是没有用的,用心分析原因,这里不是Google的问题,因为你得相信很多人的广告价格依然不错。