广告联盟网

代码不显示

发表于 2006-4-22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的GG代码今天不能显示了,显示403错误.
后台可以正常登陆,请问还有谁现在出现这个问题了吗?
 楼主| 发表于 2006-4-23 | 只看该作者
原帖由 xiaozhuzhu 于 2006-4-22 23:19 发表我站点也就是新挂了一些图片多些,之前也收到警告,说我版权问题,给了一个影视板块连接,我早就撤掉了那个板块了,没多久还是被封了域名。 估计竞争对手投诉我,我也投诉了个相关类型的图片站,n久也没见那个站点 ...
多谢兄弟给我解答.我把代码放到今天新申请的一个域名下就能够显示了.看来我的也是竞争对手投诉我.导致这个域名被封了.
发表于 2006-4-22 | 只看该作者
我站点也就是新挂了一些图片多些,之前也收到警告,说我版权问题,给了一个影视板块连接,我早就撤掉了那个板块了,没多久还是被封了域名。 估计竞争对手投诉我,我也投诉了个相关类型的图片站,n久也没见那个站点被google封,那个站点流量很高,日google起码50-200刀左右(保守估计)。无所谓了,这个世界本来就是不公平的,呵呵!
可以进后台,其他站点代码还是能显示的,也就是说你那个域名被废掉了,别多指望了,我发了好几封咨询邮件了,没用的。
 楼主| 发表于 2006-4-22 | 只看该作者
是的.
我的今天就是显示这个.
该网页
您可能没有权限用您提供的凭据查看此目录或网页。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您确信能够查看该目录或网页,请尝试使用pagead2.googlesyndication.com主页上所列的电子邮件地址或电话与网站联系。

可以单击搜索,寻找 Internet 上的信息。

HTTP 错误 403 - 禁止访问

----------------------------------------------------------------------------------------------------

就这样的对不对????
被封了还能够登陆后台?
被封了,我都封了一个多礼拜了,说我版权问题,晕!不就是杂七杂八论坛嘛,真抠门!
代码没有问题.我后台直接拷贝代码到另外一个站上面也是显示403错误.
网络故障吧,等等看如果明天还是不能显示再分析原因。