广告联盟网

南京银行托收随笔

发表于 2006-5-8 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
做了四个多月好不容易可以支付了,第一次收支票保险期间用了DHL,谁成想因为五一的原因,收到支票的时间跟平邮的差不多.

我的25$的DHL费用啊,划到200元RMB啊.

言归正传

在我家附近的银行,我选了招行与中行这两个银行,工行实在是因为人太多了,而且连大堂经理也没有,想咨询也没个地儿.

先到的中行,问了柜台人员得知,托收费用25元RMB,托行时间一个月左右,到帐后会电话通知,然后可以选择提现或者存起来,并没有听说有三个月的强制保留这一说.

后来因为中行人太多,转到招行,嗯,说实话招行的服务态度比中行那是好太多太多了.

咨询后得知,托收时间20个工作日左右,也就是一个月左右的时间.托收费用:50元RMB

唉,虽说招行的服务好,可是20元的差额还是让我选择了中行.

下面要做的就是耐心等待了.
发表于 2006-5-8 | 只看该作者
长沙中行20元手续费,20天到帐,要存到中行的存折上,没有电话通知。
放心吧,兄弟,我是在南京,托收过好几次了,都是中行办的,以前是1个月整,现在两个星期左右就到帐了
招行20天,我在这里听谁说过只有几天吗
 楼主| 发表于 2006-5-8 | 只看该作者
对了,忘了说了,我这边的中行也没看到有什么外汇厅,是直接在个人柜台上办理的.不知道是怎么回事.