广告联盟网

想重新申请GG用别人的域名申请可以吗

发表于 2006-5-11 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
申请后仍然放在被K过的域名上放GGAD,大家说这样可以吗?
我重新换网卡,重装系统,更换联系地址。
我被K过一次,第二次找到感觉了。希望还能继续在这个论坛中混。有感情了。
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
即使你什么都换还是有可能被停止帐号,与其在担心中投放还不如慢慢地跟Google联系先获得许可再投放。

当然不是每个被停止帐号的人都可以重新投放,如果是那样的话停止帐号就没有警告的意义了。
发表于 2006-5-11 | 只看该作者
问题不是这样的,你,我都不知道!
原帖由 feiandting 于 2006-5-12 00:22 发表我是把我的IE&系统零时文件夹都放在用内存虚拟的硬盘里的,这样,每次重启以后GG的cookie还在吗??
只要每次都小心,自然没有问题,问题就出在你是否能始终这样做
我是把我的IE&系统零时文件夹都放在用内存虚拟的硬盘里的,这样,每次重启以后GG的cookie还在吗??
清楚COOKIE不行吗?
原帖由 serryzhou 于 2006-5-11 23:05 发表申请后仍然放在被K过的域名上放GGAD,大家说这样可以吗?
我重新换网卡,重装系统,更换联系地址。
我被K过一次,第二次找到感觉了。希望还能继续在这个论坛中混。有感情了。
还不够。

google拥有一个庞大的用户数据库,这个数据库来自它的google 搜索,gmai,adword,adsensel等
只要是类似于*.google.com这样的域名,它们之间的cookie是可以共享使用的,至于有哪些cookie,自己找个cookie察看工具上google主页
看看就知道,顺便看看这些cookie的默认的存活期,你会惊讶的,嘿嘿

你可以说你会每次清理掉cookie,可是你会永远记得这样做吗? 这就是GG厉害之处了