广告联盟网

有没有K过后再次投放Google Adsense收到支票的站长

发表于 2006-5-12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
有没有k过后再次投放Google Adsense收到支票的站长?我想决定是否再次申请。

我第一次做Google Adsense,当时真时太无知,主要当时也没有这样的论坛交流,不知道更换投放格式,看到一天才0.5左右的收入,就乱点一通,结果被k了。当时也没太细想。

后来发现了这个论坛,经过思考,再次申请投放,更换格式,结果收入大增。第一个月就达到了300多收入。但自己还是无知,并不知道关联一说,所以在输入pin码的第二天中午用以前的计算机登录了一次后台,结果不到4分钟,Google Adsense就发信通知帐号被k。

我想再次申请Google Adsense,因为据论坛里说,有的站长在k过后,重新申请,只做了几天就收到Google Adsense因关联而停用的信,可见Google Adsense停用关联的帐号是随时进行的。我之所以做了一个多月被停用,很可能是Google Adsense之前没发现。说明还有机会。

想看看有没有站长k过后再次投放Google Adsense,不更换站的域名,能成功收到支票的。

大家交流一下吧。对Google Adsense有感情了,每天在论坛里和大家讨论Google Adsense也是乐趣,不投放Google Adsense心里空的慌。
 楼主| 发表于 2006-5-14 | 只看该作者
当时作弊也是因为无知。
发表于 2006-5-13 | 只看该作者
1、的确有很多人停止帐号之后重新申请帐号
2、有很多人重新申请帐号后使用一直很顺利并且不断收到支票,也有很多人因为帐号关联被停止帐号
3、规则规定被停止帐号的人不能再参与Google Adsense,同样的道理停止过帐号的网站也会被严格审查,我不认为拿所谓的网站转让就能糊弄Google
4、重新申请授权无疑是最安全的方式之一,尽管非常难,但是比一直在担心中投放要强
5、如果对Google Adsense有兴趣,就不要作弊,在任何时候都不要起作弊的念头
发表于 2006-5-12 | 只看该作者
我的是笔记本电脑,怎么换网卡

妈的,我想转让我的站点了
难道你不会换台电脑吗?简单点就是换个网卡
原帖由 xiaok 于 2006-5-12 22:08 发表那难怪了 你转让给朋友

也许因为你朋友不是用你这台电脑登陆也有这方面原因
那难怪了 你转让给朋友

也许因为你朋友不是用你这台电脑登陆也有这方面原因
我要说明的是,这个帐号如果说是我的,我确实不应该收到,但朋友的帐号,他收到是应该的,根据google政策“帐户可转让性 ”,网站我已经转让给朋友了,他自己是可以申请google帐号的,因此他收钱,是天经地义的事情!!

因为原来的域名关联性 和 朋友不应该产生关系,只与原站长姓名和地址有关系了。
我的地址就列入了黑名单了,但域名没有列入

请大家仔细阅读

帐户可转让性
在您出售网站或进行其他交易时,AdSense 帐户不可随同转让、过户或者转售。例如,当某个网站的所有权或管理权发生变动时,先前的所有者或管理者必须撤消此网站的 AdSense 帐户,而新的所有者或管理者可以以自己的名义注册新的 AdSense 帐户。

原帖由 dwh0722 于 2006-5-12 21:53 发表我收到,第3次做,同一个域名,第一次关键词作弊,第2次关联,只是第3次用的别人的联系方式和姓名
第3次用的别人的联系方式和姓名,同一个域名吗

这个帐号还能继续收钱吗
我收到,第3次做,同一个域名,第一次关键词作弊,第2次关联,只是第3次用的别人的联系方式和姓名
不更换域名  肯定被关联

估计地址 姓名啥的全要换