广告联盟网

刚投放Google Adsense问几个问题

发表于 2006-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
昨天开始投放的GOOGLE 广告,问几个问题

1、我之前申请过几次,但是回复的邮件都是因为 网站浏览困难 没有批准。但是我的网站一直是正常的 。请问为什么会这样?

2、后来换一个邮箱重新申请,网站域名和个人信息都没有换。这次没收到确认信息,但是用后来申请帐号的邮箱能直接登入GOOGLE 并管理帐户。请问 我后申请的帐号是否有效?

3、我选择了相关 渠道 (比如 兼职) 投放,但是显示的广告并不是和预定的相关,请问要怎么解决?
 楼主| 发表于 2006-5-16 | 只看该作者
谢谢管理员的回复。
麻烦你了。
官方相关的说明我正在看。
发表于 2006-5-16 | 只看该作者
1、现在已经申请成功了,这个问题就不再存在,不用再关心这个问题,如果Google Adsense探不到你的网站关键词再说

2、没有关系

3、没有针对你的教程,有一个建议:多看他们的说明,多尝试一点变化,这样你自己会发现最适合自己站的投放方式

请阅读发帖规则,正确使用标点,谢谢。
 楼主| 发表于 2006-5-16 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-16 08:57 发表1、有时候你自己能访问别人却不能访问,你得考察一下网络连接情况。

2、如果能登录到后台那么说明你的申请已经被批准,只是开通邮件丢失而已。

3、渠道是用来统计你不同页面的展示、点击和收入情况的,不是 ...
谢谢管理员的回复

1、我的网站一直是正常的  论坛每天有几百的发帖量。

2、回复邮件被放到垃圾邮箱了没看到,不好意思问了这个问题。

3、我的网站是面向学生的 ,想多放些特定内容的广告 (比如兼职),请问应该怎么做?

或者告诉我相关的教程,谢谢!
发表于 2006-5-16 | 只看该作者
1、有时候你自己能访问别人却不能访问,你得考察一下网络连接情况。

2、如果能登录到后台那么说明你的申请已经被批准,只是开通邮件丢失而已。

3、渠道是用来统计你不同页面的展示、点击和收入情况的,不是一个非常智能的分析系统。