广告联盟网

发布google adsense站长所在地的问题

发表于 2006-5-16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看了这里的帖子,觉得帖子质量高.
我有一个adsense疑问.
我居住所在地是在 河北沧州 ,我做adsense有大半年了,站点内容基本上是电脑教程类的,凭经验这类站点的所发布的广告点击费用很高的,一开始日展示才3000多,就能获利2美圆。我的收入已经82$了,快能托管支票了,以前有人建议非省会城市的站长们尽量不要做google adsense,说什么支票托管太麻烦,我想问一下,非省会城市银行有支票托管业务吗?如果我在沧州收到的支票拿到天津托管,人家天津银行受理我的业务吗?

请哥哥姐姐们答疑

发表于 2006-5-16 | 只看该作者
没有听说过偏僻地方不能做adsense的啊,嘿嘿
原帖由 huore2001 于 2006-5-16 15:44 发表以前有人建议非省会城市的站长们尽量不要做google adsense,说什么支票托管太麻烦
这个“有人”也太误导人了……
支票上有地址的,我说的跨地区是托收的银行所在地和支票上的地址不同。对于这个问题上面说很清楚了是一个银行的说明,如果你试过就那经验来告诉我们,如果没有试过就不用推测了。
原帖由 小龙 于 2006-5-16 16:04 发表看掉了一个问题,跨地区的支票似乎不能托收成功,这是广州汇丰银行的说明,不过你可以去试试。
有点看不明白你写的意思“跨地区的支票似乎不能托收成功” 除了收信地址,支票上面只有一个收支人的姓名。没有地址的。

我的看法是这张支票可以在中国任何地方可以托收。

比哪我在河南收到,但我到深圳的中国银行一样可以进行托收,难道深圳就不能有河南人吗?只要有身份证就可以。

还有因为支票是没有身份证号码的。所以同名同姓的人也可以拿你支票托收。
看掉了一个问题,跨地区的支票似乎不能托收成功,这是广州汇丰银行的说明,不过你可以去试试。
没有关系,和城市无关,我们这里很多用户的收支票地址是某某村几组,照样顺利托收。

一般来说县级以上的城市都会有中国银行,那里可以办理托收业务,你也可以关注我们的置顶帖托收的说明。

请修改一下标题: 标题应该描述帖子的主要内容。