广告联盟网

想买别的的广告位来放google,不知会出什么问题否?

发表于 2006-5-19 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大家能不能说说会不会影响我的帐户
发表于 2006-5-20 | 只看该作者
如果那个站没有什么问题,和站长关系好,我想,是没问题的,如果只是买卖关系,不同于做广告位,对你不好,除非你再建立个完全不同的帐号罗,用你GF的名字哈哈.
那样子做的一个危险就是,你买来的广告位,如果那个站之前或以后被K,那你就也可能被关联,被K。我之前有提供过空间给别人,然后在他网站上面放google的广告,现在想起来都后怕。
如果你使用adwords广告你的网站,就可以“保护”你的网站。
使用别的广告,就可能违反政策。
哼哼。
的确Google无法判断一个站点是否你所有,尽管它要求你把广告投放在自己能控制的网页上。

外挂是违法内容,Google不会允许的,如果你要投放在其他的站点上不需要通知。
 楼主| 发表于 2006-5-20 | 只看该作者
这其实是主观上的违规,但是google并不知那个站是不是我的
另外问一下在外挂下载放gg应该不违规吧?把广告放在另外一个站上要不要先通知gg?
发表于 2006-5-19 | 只看该作者
这就涉及到广告再发布了,Google是不允许这样做的,不过有很多人这么干。