广告联盟网

Google Adsense带给我们的提示

发表于 2006-5-22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
其实这个道理很简单,也不是只有做了google adsense后才得到的结论。
那就是:外语好的朋友,可以做外文网站。
从google adsense广告价格来看,外文广告收入明显高于中文的。
如果你外语足够好,不妨做外文网站。
当然也不要盲目的做,毕竟咱们外语再好,也比不上老外好。但是咱们也有自己的优势,要充分发挥出来
比如用英语,做一个介绍中国的网站,咱们就比老外有优势了吧。
其他类似。

这样就成了:拿美国的工资(收入高啊),在中国生活(物价低啊)。
发表于 2006-5-23 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-5-22 19:40 发表对大陆站长寄支票的不多,再说很多广告主信用不明。
不过我推荐做那些联盟最好让他们把钱存到PAYPAL帐户比较好!
原帖由 javafaq 于 2006-5-23 11:52 发表问题是爱好旅游的大多数人喜欢讨论些什么呢?
他们不一定喜欢讨论,但是需要查看有效的景点和旅游信息。
chitika.com
clickor.com
linkshare.com
text-link-ads.com
这几个信用都不错的!
原帖由 小龙 于 2006-5-22 16:47 发表
这是一个非常好的主意,其实对国外朋友介绍中国旅游景点的网站的确少,如果做得好即使不投放Google Adsense也可以有不错的收入。
问题是爱好旅游的大多数人喜欢讨论些什么呢?
管理员的话正解
发表于 2006-5-22 | 只看该作者
对大陆站长寄支票的不多,再说很多广告主信用不明。
很多的!
chitika.com
clickor.com
linkshare.com
text-link-ads.com
 楼主| 发表于 2006-5-22 | 只看该作者
用google搜索一下,或者去国外的站长站看一下就知道了
www.sitepoint.com这个站长站不错
原帖由 zhijuefe 于 2006-5-22 16:57 发表是的。其实在国外,和google一样的广告联盟很多。不一定非做google的不可
希望大家能把眼光放的远一点
而且,这样做,也会增加国家的外汇储备的啊。呵呵
还有哪些