广告联盟网

请问有没有办法使网页不被迅雷IFRAME

发表于 2006-5-28 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近日发现网站的很多下载页被迅雷下载做了IFRAME,而在迅雷的框架内网页中的GOOGLE广告就不显示了,真是可恶,请问有没有办法使网页不被迅雷偷过去?
 楼主| 发表于 2006-5-30 | 只看该作者
原帖由 david 于 2006-5-29 20:22 发表我的那个主要是防采集的,具体的我试过,如果套在iframe里面确实会自动跳到本来的url

但是道高一尺魔高一丈,可能还需要其它的方法吧
对其它可能有用,对迅雷没用

其实要是迅雷偷过去能把广告显示出来倒也无妨
发表于 2006-5-29 | 只看该作者
大家想想办法
原帖由 priscilla 于 2006-5-29 16:11 发表是呀,愤怒中

PS: 2楼的那个方法试过了,没有用
我的那个主要是防采集的,具体的我试过,如果套在iframe里面确实会自动跳到本来的url

但是道高一尺魔高一丈,可能还需要其它的方法吧
网页来源判断
 楼主| 发表于 2006-5-29 | 只看该作者
是呀,愤怒中

PS: 2楼的那个方法试过了,没有用
发表于 2006-5-28 | 只看该作者
可恶呀,现在讯雷有web讯雷出来了,连你的页面都不显示,就可以得到直接下载地址,我刚才看了我的网了,就是这样子
原帖由 david 于 2006-5-28 18:58 发表</head>标记前加入:

<Script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;>
if(self!=top){top.location=self.location;}
</script>

谁都无法iframe你的站了
呵呵,还是有办法破解的。

我的站被人frame过,用了上面代码也无法跳出。后来只能直接改地址了……
</head>标记前加入:

<Script LANGUAGE=&quot;JavaScript&quot;>
if(self!=top){top.location=self.location;}
</script>

谁都无法iframe你的站了