广告联盟网

我有了一个新的地址

发表于 2006-5-29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
HI,朋友们,我找到了一个新的地址.是家庭住址.我可以用这个新地址来接受邮件.

但是我不想改变收件人的名字,为了去银行办理业务方便一些.

另外我原来的站点有版权问题,我现在又做了一个新版本是新闻,技术文章为主的,不知道这样是否可以.

但是我不知道地址换了,名字换了.域名是否有必要换呢?

还是全部都换?

有经验的朋友请告诉一下,我现在是很认真的做好这个站了...呵呵

应该如何做,我是直接申请和新域名呢,还是跟GG直接说,这是V2版本呢.

GG做事很认真,我也不想等待GG的机械式的回复...看看有没有一点好的解决方法呢..

让我们一起 restart
发表于 2006-5-29 | 只看该作者
要不这样,你出机票,我代你去一次,签证费就不用了。我免签。
原帖由 岛龙 于 2006-5-29 15:22 发表

直接买张去USA的机票,然后直接到GOOGLE的总部找老总就行了。
光买张机票就能去美国了?美国人能像你这样就好了
作为第一大搜索引擎的GG,不论adsense还是adwords,联系方式只有email方式,

真是勤俭节约啊
原帖由 power5 于 2006-5-29 15:19 发表这个方式,我知道。不过感觉不够直接!

本还期望有其他的联系方式
直接买张去USA的机票,然后直接到GOOGLE的总部找老总就行了。
只有这个方式,Google的大部分产品都只提供邮件服务的。
这个方式,我知道。不过感觉不够直接!

本还期望有其他的联系方式
原帖由 xsbing010214 于 2006-5-29 15:12 发表2楼朋友的情况似乎不太正常吧,在论坛注册一个多月,发近50个帖子了,怎么联系google客服都还不清楚?
google adsense主页上,帮助里面有与google adsense联系页面。
你说的是3楼吧,2楼的是这个栏目的版主。
2楼朋友的情况似乎不太正常吧,在论坛注册一个多月,发近50个帖子了,怎么联系google客服都还不清楚?
google adsense主页上,帮助里面有与google adsense联系页面。
1、如果你想重新来,这是一件非常不错的事情,认真负责任地对待一件事情,本身就是一件好事。

2、如果你想再次加入,你需要一个全新的域名,注册人的名字能换最好也换掉。

3、你的目的必须是做好一个网站,而不是加入Google,所以我建议你至少先努力做半年站,全兼职均可。

4、做个人网站的理由有很多,获得收入的方式有很多种,你需要选择合适你自己的,别把生活的所有希望和兴趣都放在“做一个网站来展示google adsense”上,虽然不少人这样成功了,但是那样会让失败后的生活更难受。