广告联盟网

不知道这个怎么算的, 我没看错吧

发表于 2006-5-29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
****. com  2  1  50.00%  USD774.68  USD1.55  

不是我点的,不算作弊吧
 楼主| 发表于 2006-5-29 | 只看该作者
重的是指什么情况?谢谢指点
发表于 2006-5-29 | 只看该作者
四个渠道有重的
还是有点不明白
AdSense for content 最佳渠道  3,335  7  0.21%  USD0.85  USD2.85  
bbs. ???. com  5,490  4  0.07%  USD0.40  USD2.20  
e3. ???. com  23  1  4.35%  USD67.36  USD1.55  
www. ???. com  175  3  1.71%  USD1.39  USD0.24  
c3. ???. com  69  1  1.45%  USD0.32  USD0.02

不明白呀不明白,下面四个子域名分开计算的值累加起来却没有上面的总计多,偶晕了
加油,一天有个10把次这样的状况就美了
谢谢指点

以前没注意过这些细节怎么来的,广告是随便放的,也没指望挣多少,最近加大了GOOGLE广告投放,似乎效果还不错,期待中
这是好事情,不用觉得奇怪,你应得的收入。