广告联盟网

发现把3个广告单元放在一起点击率会很好

发表于 2006-6-2 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
转帖:
发现把3个广告单元放在一起,点击率会很好,大家评评这样放;

xxxxxxxxxxxxxxxxx[一个长的]
xxxxxx    xxxxxxxx

下面是2个巨型的,这个不算作弊。

整个页面都是广告链接,别人很容易点击。

老大来评评,是不是不能这样放呢?
发表于 2006-6-3 | 只看该作者
点击次数肯定多,但因为价格不高,收入就难说
原帖由 51908 于 2006-6-2 12:56 发表广告多别人会反感,更不会注意地去看。如果不是为了降低点击率,我不会放太多的,再说了,后来的单价是很低的,一般只有一分
多放单元只会增加单元展示次数,而后台现实的是页面展示次数,多放单元也不会增加的哦
我感觉是, 有低价的总比没有点击,没有收入好
整个页面都是广告?怎么会有这样的页面啊
发表于 2006-6-2 | 只看该作者
真的简直美极了,我自以为我放的够多广告了,但他的造型似乎更酷一些.
不错的尝试
广告多别人会反感,更不会注意地去看。如果不是为了降低点击率,我不会放太多的,再说了,后来的单价是很低的,一般只有一分
三个广告单元房在一起什么意思?
看上去很美