广告联盟网

一个人两个号也是种罪

发表于 2006-6-5 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
两个站点在同一服务器上,出于这样的考虑站长分别申请了两个AD帐号:

(1)两个站属于类型完全不相同的站点,前面的站点费率太低,换新号放在后来的新站点可能费率有望高。不是有高手说吗:就算是同个AD在不同站点发生的点击单价也不一样。

(2)把鸡蛋放在不同篮子里,减少风险。

两个帐号没有推介关系,不存在讹诈GG那100$,两个帐号不存在同个IP、同个电脑登陆的情况。

这样的做法会不会被K?

在我看来不存在欺诈GG的动机,不应是作弊,你说呢?

发表于 2006-7-19 | 只看该作者
原帖由 l9200 于 2006-7-18 22:50 发表什么叫一个人有多个帐号,如果我让我的亲戚和朋友的身份申请一个帐号的,这不应该算是我一个人拥有2个帐号吧.
账号所属和申请人有关,也和管理人有关,不要把Google的人当作你们小区看门的阿姨。
发表于 2006-7-18 | 只看该作者
原帖由 l9200 于 2006-7-18 22:50 发表什么叫一个人有多个帐号,如果我让我的亲戚和朋友的身份申请一个帐号的,这不应该算是我一个人拥有2个帐号吧.
引用小龙的话:动机很重要。
发表于 2006-7-18 | 只看该作者
什么叫一个人有多个帐号,如果我让我的亲戚和朋友的身份申请一个帐号的,这不应该算是我一个人拥有2个帐号吧.
发表于 2006-6-6 | 只看该作者
先了解什么是规则,很多游戏如果你不接受他的规则就不要掺合。
发表于 2006-6-5 | 只看该作者
QUOTE:

在我看来不存在欺诈GG的动机,不应是作弊,你说呢?

在Google看来,只要违反了政策和条款,就会被禁止账号。
欺诈,作弊并没有明确定义,你要关心的是符合不符合你申请账号时所同意的条款。
投资大师巴菲特说过:"把鸡蛋放在一个篮子里,然后关注这个篮子."
分散精力又有危险,楼主要三思而行
根据Google的帮助系统里的解释,一个人只可以拥有一个账号。
Can I sign up for more than one account?

Publishers are not permitted to maintain multiple AdSense accounts. We offer flexible reporting with our channels feature that allows you to track the performance and earnings of various groups of pages or domains
很想知道楼主分开用两个帐户的动机是否真实?

一个帐户放两个站  有什么不好吗? 呵呵
gg政策里没有重婚罪,但gg的政策是,一旦发现你对婚姻不忠实,将剥夺你再婚的权利。也就是所谓的“帐号关联”。

既然两个帐号之间没有互相产生利益,那干吗要两个帐号呢,一个帐号不就行了吗?手里有很多站并不能成为拥有多个帐号的理由。