广告联盟网

3个content广告中只有一个能正常显示,郁闷

发表于 2006-6-6 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
adsense的可以放3个content,但不管我怎么放,都只有一个能显示?

大家可以告诉我怎么回事吗?你们的可以吗?还是我的账号有限制?
发表于 2006-6-7 | 只看该作者
url匹配一般只显示一个
url匹配一般匹配的广告价格要高
可以考虑投GOOGLE同时投其他的广告,这样就不用愁没广告显示的问题了

鸡蛋不能放在一个篮子里啊
我个人觉得不是上面的这么多位说的.
我觉得位于页面上部的通栏有时候显示不了是因为GG你做通栏他就是依据你页面上部的内容来投放的,你页面上部没什么内容就没什么广告了.
新人,不知道我说的对不?
页面流量问题,只要页面的流量上去了,应该可以显示出来。

看看你的网站上,比较热的文章里的,应该2个都可以显示。
刚刚更新后,都是这样子的了。一天两天后,应该能显示出来,当然,这个页面的流量要大一点。
 楼主| 发表于 2006-6-7 | 只看该作者
会不会pr值高的网站可以显示,我的这个站现在还没有开张,嘿嘿
我也碰到过,我是同时放两个已经有一个总是不显示,在内容多些的页面就显示.
发表于 2006-6-6 | 只看该作者
是好事。三个都显示价格就低了
发表于 2006-6-6 | 只看该作者
楼主说的那种情况可能不是由于关键字太少的原因,我之前也碰到过。160x600和300 x 250在一起的时候,总是会有一个显示不出来。