广告联盟网

国外的adsense发布者都可以公开网站等信息

发表于 2006-6-7 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看到N多国外的人公开自己的信息,包括网站,域名以及很多信息

但在中国是一个很敏感的话题,google对中国地区的站长比全球的站长还要严格好多啊

可能老外都比较厚道,中国站长給google的印象太差了吧
发表于 2006-6-7 | 只看该作者
当然也可以公开的,只是心理作用太重了。 现在做google的网站太多了,没见到有人专门去点暴他们。
 楼主| 发表于 2006-6-7 | 只看该作者
正视只有对那些自己EMU的人来说。

中国也有很多认真做站的站长

中国站长要团结起来是对的,别老想着作弊
原帖由 ndf 于 2006-6-7 15:30 发表

何必这样作贱自己啊
中国人应该正视自己,这样才能奋发图强。
原帖由 yy795188 于 2006-6-7 14:13 发表因为中国站长素质差的太多了 google帮助我们提高素质
何必这样作贱自己啊
因为中国站长素质差的太多了 google帮助我们提高素质
1、Google Adsense规则不允许投放Google Adsense的网页在公众论坛直接宣传,不管中文还是英文都一样

????不会吧
也就是说 我的站点首页有gg ad 我就不能在别的网站 直接宣传我的网站?
一般一般,一般到了我想呕吐。
嘿嘿,我看很多人都公开自己的信息

google的条款估计也就让人看看
原帖由 乐乐 于 2006-6-7 11:17 发表不知道老外是不是也有这样的情况:
公布了你的网站,就有人攻击你的帐号?
外国人坏人更多,只是不向中国大陆这么集中而已。
不知道老外是不是也有这样的情况:
公布了你的网站,就有人攻击你的帐号?