广告联盟网

GG会知道我是用哪台计算机修改网站程序的吗

发表于 2006-6-7 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我现在通过远程控制服务器来上GG后台,然后通过自己的计算机来修改网站中的GG广告代码。我的站被K两次了。不知GG会否知道我是用被K计算机来修改网站程序的。
发表于 2006-6-7 | 只看该作者
你认为国内的联盟是垃圾,同时联盟也认为站长很多是垃圾。

倒。。你令我感到站长的价值下降,当今站长的水平如此的参差不齐,连这个问题你都问,太。。。难道站长真的谁都可以当的吗?
唉。。。
竟然以为被K只是指作弊的不够高明。
其实被K就是因为作弊。
原帖由 小龙 于 2006-6-7 22:47 发表放弃吧,你影响的是整个中国站长的声誉。

经典!
放弃吧,你影响的是整个中国站长的声誉。

所以说,要珍惜你的google账号,一旦被k了,影响还是挺大的
现在经常看到有些站乱搞的,账号k了就完了,实际老老实实做,收的钱还更多,哈哈
 楼主| 发表于 2006-6-7 | 只看该作者
还有什么机会可以利用我的网站赚取收入?国内的广告联盟全是垃圾,不想做。
楼主赚这点钱太辛苦,强烈建议楼主放弃GGAD

赚钱的机会大把
你不登录后台,你用什么电脑修改你的网站,都没关系的
google不可能知道!