广告联盟网

无奈地探讨一下什么站点GG比较容易通过

发表于 2006-6-8 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我认为 人的行为是根据制度而变的。

好的制度,人性化的制度,会让人变好。

坏的制度,机械化的制度,会让本想好的人,”坏“起来。。。而我一直在坚持自己不坏。。。

我不想为了GG而做站,因为多年前做站,从来也没想到几年后会出现一个GG。

在这个帖子当中,我只想知道到底什么样的站点,更符合GG的投放标准。

1。音乐类,显然不行,有版权问题。就算一些歌曲是你的作品,可能GG也不会同意,因为他不知道这到底是谁的作品;

2。新闻类,显然不行,有版权问题。因为GG说象这些图片新闻会存在版权问题;

3。技术文章类,显然不行,有版权问题。因为GG不会去研究到底文章是谁写的。

我实在想不到还有什么站点,可以放GG广告,我本以为一个很好的信息站点,可以很简单的通过,但是GG每次都是不回复信件或者很机械的回答。

对很早以前申请GG的人,应该多给一次机会。原因是GG开始并不完善,很多帮助信息都没有。我又时候不知道错在哪里就被K了。我被K的原因是 21cn.com的信箱没收到GG的信件,我也没回复,所以被K了

我们很多时候,无法理解GG的本意,甚至应该如何去做。

我现在想申请一个新号,是如此的难

开始的时候,我还好心的告诉GG,我在做一个新站地址是 http://www.xxxx.com/v2/

但是他们每次都是回答一样的问题,真是让我恼火。

如果我重新申请个域名,指向这个地址,换个服务器,换个地址,可能也没那么麻烦!

难道GG非要逼的我们学坏? 他就没有个比较好的办法,解决这样的问题吗
发表于 2006-6-8 | 只看该作者
天下之大,为何总想着去赚GG的钱,世界上就这一个广告商了吗!心态问题!
 楼主| 发表于 2006-6-8 | 只看该作者

请问我原来的名字是 www.hhhhhhhhh.com

我是否可以用  123.hhhhhhhhh.com 注册
原帖由 小强 于 2006-6-8 05:51 发表现在做好了,完善了,但是似乎也没什么意义了.
觉得没有意义,就不要做了,做网站不是为了Google。
那不是关联吗?
原帖由 小龙 于 2006-6-8 18:52 发表
如果被停止帐号的人可以轻易重新申请那么对其他的发布 ,还有不要以为资料全部换了申请到帐号就安全了
呵呵,楼主,其实你怎么不试试,索性什么资料都不要换再去申请一个,也许会很安全!?
以前没有GG,所以没想到.

有了GG后,觉得不错,因此想保持.

停止帐号前,我就一直在把资料逐渐转到asp.net的程序上,我觉得那样比较好管理所有页面的广告.没想到在这期间却停止了.

现在做好了,完善了,但是似乎也没什么意义了.

随便的停用帐户,本身就是不公平.本帖不想探讨什么公平不公平.

只想探讨GG比较适合投放在什么站上.

当然,如果你要说, 适合投放在有价值的站上之类的话,就不必回复了.

小龙说:"还有,不要以为资料全部换了申请到帐号就安全了"

当然不安全, 人都不知道哪天会死,何况GG广告.

说真的,我不想换掉自己的资料,这不是我的作风,但是似乎实在没什么其他办法了.

当然我也会继续跟他们沟通.

虽然每次收到的都是机械式的回复.

你为什么不把这份心思用在被停止帐号以前?

很多出狱的人找不到工作重新犯罪后抱怨社会没有给他机会,但是他们不认为机会难得也是最初犯罪的惩罚之一。

如果被停止帐号的人可以轻易重新申请那么对其他的发布者就不公平,还有不要以为资料全部换了申请到帐号就安全了。
将站点从html转变为asp.net是什么意思啊?
google 缺乏的是人性化服务。

2楼朋友说,有价值的网站。

什么叫价值。这个价值取决于GG。

verycd有价值 ? 的确有价值,大家可以在里面找喜欢的东西,但是verycd践踏多少人的劳动汗水。

还有很多盗版软件下载。

我辛苦的将站点从html转变为asp.net,大量技术文章。

好心好意给GG发信,结果得到的回答去都是机械式的回答。

早知道这样,我就乱七八糟申请个新名字,现在也早挂上GG的广告了。

我就是太厚道了