广告联盟网

GG的最低点击单价是多少哦

发表于 2006-6-22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击2次,展示一千多,竟然只有0.01$。不解,应该不会这么便宜吧。
 楼主| 发表于 2006-6-23 | 只看该作者
唉,有点昏了。
发表于 2006-6-22 | 只看该作者
0.01人民币,不是0.01$。0.01$你都嫌少,我想0.01人民币你就更受不了了。

这是一个双向选择的过程,很多发布者屏蔽部分广告,很多广告主不愿意在发布者的站点上投放广告,一分钱只是象征性的。

不要总把自己打扮成一个发布者而替发布者打抱不平,你自己也投放广告改变一下角色试试。
原帖由 小龙 于 2006-6-22 21:32 发表在Google搜索结果里最低价格是0.09,事实上我还没有遇到过能设置到0.17以下的关键词。

在Google Adsense发布者的网站上最低价格是0.01,也就是人民币一分钱,我就是这么干的,我想你们肯定已经把我屏蔽掉了,尽 ...
0.01$等于1分人民币?
出0.01$这样的广告商,寒,简直就是吃白食,抓到应该当场踢倒狠踩。
在Google搜索结果里最低价格是0.09,事实上我还没有遇到过能设置到0.17以下的关键词。

在Google Adsense发布者的网站上最低价格是0.01,也就是人民币一分钱,我就是这么干的,我想你们肯定已经把我屏蔽掉了,尽管如此每天还有几千个点击。
 楼主| 发表于 2006-6-22 | 只看该作者
怎么给编辑了,帖子有问题?
我也想知道。
最低是0刀
最低是 0.01$ 你那是有公益广告被点了吧?