广告联盟网

GG率创新低,没法活了

发表于 2006-6-29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
网页展示次数  点击次数  网页点击率     网页 eCPM [?]      收入  
6,037                   11           0.18%             USD0.18            USD1.10

发表于 2006-6-30 | 只看该作者
768           9           1.18%           USD1.55           USD1.18
 楼主| 发表于 2006-6-30 | 只看该作者
当然不是色情站了.
色情站的,国内应不会封的吧!!

我的才可惜了。60点才 1。49
 楼主| 发表于 2006-6-30 | 只看该作者
忘了说了,我们站点被国内封了.
所有都是国外流量,比较难做大.
广告位置我正在调整.
多半是你不会放好地方吧,要不是就是论坛,然后还放在最下面,只好如此了
1,833  26  1.42%  USD2.31  USD4.24  

电脑相关的科技类网站可能高一些吧
唉,我现在很羡慕这样子的单价了,不过,楼主应该还会有下跌空间。这是做gg的站长的宿命。
AdSense for content 最佳渠道  4,076  24  0.59%  USD0.04  USD0.14

我的才少呢,郁闷
并不算低啊,知足吧