广告联盟网

屏蔽某些广告的理由

发表于 2006-7-2 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
近日有相当多违规广告在我站投放,其标题一般为"十个英文赚钱网站"、"十种快速赚钱方法",这些网站往往为单个英文页面,标题显示如"The Top 10 Ways to Earn Money at Home",在标题下投放2-3个adsense广告单元,使访客误解为此内容即是"The Top 10 Ways to Earn Money at Home"的条目,从而诱使访客进行点击。

该类网站通过在中国境内的中文网站大量投放价格低廉的adword广告,用极具诱惑力的广告词招徕访客,并在自己毫无实际意义的网站上堆彻如"Money"、"business"等字眼,带出高价英文广告,并诱使访客点击其adsense广告,从中赚取广告差价。

此类网站严重影响了Adword和AdSense 计划,以及参与AdSense 计划网站的质量和形象,所以,我们需要屏蔽,并向google投诉。
发表于 2006-7-2 | 只看该作者
我申请了adwords,gg说每次设定最低得0.08元人民币,大家网站主能答应吗
我正准备想用adwords做推广adsense赚差价呢
这类广告会给google本身造成伤害。
其实Google有一个spider专门察看AdWords的Landing page的,如果内容不符合关键词的话,会效果很差的,上面提到的网站,应该就属于这种情况。而且其Adsense的价格也不会高的。
不过这种做法没有违规吧?看来google要用新的政策对付了
 楼主| 发表于 2006-7-2 | 只看该作者
我现在赞同google终身封杀违规投放者的做法了,否则这种广告就同国内的“办证”牛皮癣一样,无法根治。
是啊,太可恶了
我已经屏蔽了
好几个网站,还有ip的。