广告联盟网

看看我的收入是否正常

发表于 2006-7-3 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
看了一些牛人的帖子,怎么感觉我的收入有点低啊,是我的问题还是他们的问题,呵呵

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年6月26日 星期一  113,762  901  0.79%  USD0.19  USD21.13
 楼主| 发表于 2006-7-4 | 只看该作者
原帖由 kevinatgz 于 2006-7-4 11:41 发表4年做到这样的成绩也是不错了啊. 楼主可以说说是属于什么类型的站点吗?
同学录,只能说这么多了,贴地址有做广告的嫌疑,呵呵
发表于 2006-7-4 | 只看该作者
4年做到这样的成绩也是不错了啊. 楼主可以说说是属于什么类型的站点吗?
原帖由 davidyin 于 2006-7-4 11:05 发表个人认为,流量可观,不过单价比较低,可能同内容有关;点击率较低,页面有优化的余地。
广告是放在页面的最下面,因为我不想因为广告影响用户的体验度,点击率低可能跟这个有关系,单价比较低,跟页面的关键字有关系,是否也跟我没有屏蔽低价广告有关系呢?
个人认为,流量可观,不过单价比较低,可能同内容有关;点击率较低,页面有优化的余地。
一年的托管费4-5千,服务器就不好算了,买一台1万左右可以用好几年。
zgccpy   你每年投入是多少?
原帖由 kevinatgz 于 2006-7-3 21:37 发表强啊..什么时候才能做到这样?
慢慢熬吧,我从02年就做这个站了,有点失败,刚做到这点流量,目前每天独立ip在4万左右,注册用户30万,每天新增用户600-1000,04年刚做ggad的时候有时两个月都不到100美元,另外我感觉跟投入有很大关系,好的服务器,好的机房,网站访问速度上去了,流量慢慢也会上来的,谢谢大家的关心。
发表于 2006-7-3 | 只看该作者
原帖由 zgccpy 于 2006-7-3 16:31 发表看了一些牛人的帖子,怎么感觉我的收入有点低啊,是我的问题还是他们的问题,呵呵

日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年6月26日 星期一  113,762  901  0.79%  USD0.19  ...
你每天的展示等于我每年的展示,每天的点击是我每天点击的400倍,我每天的点击率是你的6倍,我的ECPM是你的12倍,你每天的收入是我的30倍。

羡慕你的流量呀。牛人也是相对的呀:-)
发表于 2006-7-3 | 只看该作者
不但不低,还高呢,平均点击都在两分以上