广告联盟网

访问量上升,PV上长,收入越来越低,郁闷ing

发表于 2006-7-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过不解努力,我的网站访问量,从原来的2万-3万日PV,现在是5万到6万PV,GOOGLEADSENSE也从原来的单价0.4降到了最近都是0.06了,每天总收也也从原来的10USD到现在的每天只有4USD了,真是郁闷,访问量大了收入越来越少了,大家能帮我提提意见吗?
发表于 2006-7-15 | 只看该作者
投放的过程中价格会有波动的,投放时间长了价格会趋于稳定,很难说会稳定在高价还是在低价,取决于你的网站。

当然,新投放广告的站点价格会偏高的。
一样啊,广告单价太低了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 小龙 于 2006-7-15 08:23 发表投放的过程中价格会有波动的,投放时间长了价格会趋于稳定,很难说会稳定在高价还是在低价,取决于你的网站。

当然,新投放广告的站点价格会偏高的。
好了,管理员,你喜欢google,大家都知道。几百个人说费率低,你也没有必要这么维护google了。
原帖由 googlead 于 2006-7-15 12:37 发表好了,管理员,你喜欢google,大家都知道。几百个人说费率低,你也没有必要这么维护google了。
呵呵,我不喜欢Google,我丝毫不觉得我上面的回复有维护Google的意思。我指出的Google Adsnese的问题比很多人提到的都更加尖锐,自然也会更加有效。

你说几百人说费率低就像说我喜欢Google大家都知道一样,没有根据。
原帖由 googlead 于 2006-7-14 20:37 发表好了,管理员,你喜欢google,大家都知道。几百个人说费率低,你也没有必要这么维护google了。
管理员只是告诉你,他做Google多年的,观察的结果。
原帖由 davidyin 于 2006-7-15 12:47 发表管理员只是告诉你,他做Google多年的,观察的结果。
多年是多少年,GGAD在大陆投放才多久?
0.06是一个比较正常的价格,我的还到不了呢,但你的点击率有些低了。
即使是这个价格,我觉得做google也是最好的选择。
个人认为访问量上升,PV上长.只代表访问的人多了,但你网站的内容还是那些。PV上了有个好处就是网页点击率显得不会太高,我觉得主要还是内容的问题。

7月13日 星期四  2,610  33  USD9.8  
7月14日 星期五  1,970  24  USD8.6

以上是我的这几天的变化,怕有问题所以有改动一点
估计楼主的是专业网站,和我的价格变化规律差不多。我觉得做好价格降到0.04的心里准备,在这个价格基础上考虑怎么使收入达到一定程度吧。