广告联盟网

今天收到google官方的优化建议

发表于 2006-7-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您好,

我是新的负责您网站优化的专员,你的站点较多,我仔细看了一下以后,发现您可以在论坛进行更好的投放优化:

请参考www.*****.com的论坛投放样式,在http://www.xxx.com/bbs/viewthread.php?tid=123515 这样的论坛页,应在主题上方放入728*90通栏横幅,把边框去除,在帖子底部也放入728*90通栏横幅,把边框去除。
然后在本帖与其首个回帖之间放入一个横向文字连接。

请您能够考虑实施,争取获得广告的收入提高。

Google AdSense大客户经理

沈恺
发表于 2006-7-25 | 只看该作者
快告诉我他的email啊
 楼主| 发表于 2006-7-25 | 只看该作者
你有什么用?
原帖由 asea 于 2006-7-25 09:22 发表Google AdSense大客户经理
现把自己做大,成为大客户,然后Google就有专门的人伺候你。
真不知道还有这种待遇的啊
骗子吧,还挺有创意的。
发表于 2006-7-26 | 只看该作者
每个页面至多放三组不同的广告, 上面的建议里面竟然要你放二组728x90的广告,是专员吗/?
放两组728x90不违反条款。
楼主每日PV有多少,可透露否?
我不认为这个投放方式对所有论坛都会很有效,还是要根据自己的情况来定比较好