广告联盟网

我的网站出现了奇怪的GG广告

发表于 2006-7-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个大图片,没有“GG提供的广告”和“在本网站刊登广告”的字了,但是他确实是GG的广告啊。
这是展示广告还是什么?而且每次打开这个网页都是他。
是个中国法律图书的图片广告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2006-7-27 | 只看该作者
他占了我的广告位置,在GG广告预览里面还找不到他。
发表于 2006-7-27 | 只看该作者
GG广告预览 怎么做呢?
 楼主| 发表于 2006-7-27 | 只看该作者
原帖由 zsc1980 于 2006-7-28 06:25 发表GG广告预览 怎么做呢?
下载GG的插件啊。
发表于 2006-7-28 | 只看该作者
怎么下载?
这应该是GG给大型广告者定制的图片或者动画广告
小型的广告主也可以制定图片、动画和视频广告。
下载什么插件?
http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/preview/en/reg/preview.reg

从这里下载
 楼主| 发表于 2006-7-28 | 只看该作者
竖的还没解决又来个横的。
我想问下这属于展示广告还是点击广告,我应该取消这些还是不取消?我上个星期才开的展示广告,就是看了论坛固顶的建议,PV大的论坛建议开展示,我已经发现很多个这种广告了。
我的站论坛这部分大概50万PV,平均7000在线。xilu.com,daqi.com都买过我固定位置。没有包月时候,论坛上个月开始没广告了,就放了GG,一个月才100多美金。我是留着这些定制广告好,还是取消他们好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x