广告联盟网

求助:我的GG广告下载频道点击收入最多,这样会不会有问题?

发表于 2006-9-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的站是一个综合游戏网站,不过下载频道的访问量占据70%,虽然我是在全站内容页投放GG广告,但大半收入都来自下载内容页,看过其他人讨论说GG不大喜欢下载站,不知道我这样做会不会有问题呢?

我下载页的放有2个广告,一个在下载内容介绍中(我想这个问题不大,就想其他文字内容页嵌入的gg广告一样),另一个在下载地址下面,不过我做的很正规,下载地址处的下载链接很明晰且干净,没有半点诱导及误解,网民很直接就知道点哪里下载,而且下载地址下面的广告离下载链接够40个像素,

大概样式如下:

下载地址: 地址1 地址2 地址3

-----------------------------------------------------------------------------
广告一(图片)468x60
广告二(图片)468x60
广告三(GG广告)468x60
-----------------------------------------------------------------------------

大概样式就是上面这样,这样会有问题吗?

关于下载站的内容,由于是游戏站,大多访问量是网络游戏下载(客户端、补丁、宣传动画等)我想没有任何版权问题,都是游戏官方的分流下载。还有少数访问量在单机游戏下载,提供完整破解版单机游戏的BT下载(不知道这个有没有问题)。
 楼主| 发表于 2006-9-15 | 只看该作者
其实经过渠道统计,点击率最高的是下载内容介绍中的180x150,并不是下载地址下面的468x60
发表于 2006-9-15 | 只看该作者
还有少数访问量在单机游戏下载,提供完整破解版单机游戏的BT下载(不知道这个有没有问题)
这个肯定有问题
 楼主| 发表于 2006-9-15 | 只看该作者
原帖由 javaone 于 2006-9-15 18:09 发表还有少数访问量在单机游戏下载,提供完整破解版单机游戏的BT下载(不知道这个有没有问题)
这个肯定有问题
如果有问题,他们是先警告还是直接K呢?如果他们给警告,我还可以去掉单机栏目的广告
原帖由 小牛 于 2006-9-15 18:38 发表

如果有问题,他们是先警告还是直接K呢?如果他们给警告,我还可以去掉单机栏目的广告
版权问题一般会先发信警告,让你撤下该页的GG AD。
你的一般没什么问题.
发表于 2006-9-16 | 只看该作者
破解版 的应该有问题 共享和免费的可以