广告联盟网

讨论关于单价

发表于 2006-9-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这些天一直看到好多兄弟都在讨论这个问题,都说这几天单价低的可怜,可我想问句,兄弟,这几天你更新站点了吗?充实站点内容了吗?我个人目前认为单价是根据内容来变化的,只要你不断更新内容,特别是原创,价格就会相对高些,其他的至于优化我就不懂了,以上是我的个人意见,不对的请其他朋友指出,相互学习讨论一下.
发表于 2006-9-18 | 只看该作者
一直不知道怎么优化

是不是论坛的相对就比较低?

我的论坛,天天百帖以上

单价越来越低
1、单价高的不一定得要原创,不过原创的内容在价格上有优势
2、很多人只是在单一地优化点击率,如果造成转换率低自然价格会大幅度下降
3、不要跟风,别人说什么好就马上去干什么
4、站在访问者的角度去经营站点,单价自然会涨
5、单价的提高和稳定是一个长期的行为,不要指望今天做个优化动作明天价格就显著提高
 楼主| 发表于 2006-9-18 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-9-18 20:34 发表1、单价高的不一定得要原创,不过原创的内容在价格上有优势
2、很多人只是在单一地优化点击率,如果造成转换率低自然价格会大幅度下降
3、不要跟风,别人说什么好就马上去干什么
4、站在访问者的角度去经营站点 ...
老大回复,必是经典
记住我的建议:
1、不要盲目地去提高点击率,尤其是通过页面布局来提高
2、不要太多依赖采集的信息,长期来看这些站点会很失败
哪有那么多原创内容啊.真是的
至少google adsense内我认识的人,并不认为单价与原创有关。
原创同单价没有直接关系,可是有间接关系。
至于是怎样的间接关系,就先不讲了。