广告联盟网

同一个网址20分钟点44次同一广告

发表于 2006-9-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天看到统计数据,一个珠海的ip竟然在20多分钟内,同一个网页,同一个广告,竟然点了44次,他不累啊?

报告GG一次,安全第一啊!虽然得到的回答可能是固定的
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
问下楼主是如何设置查看某个网页某个广告谁来点击的?谢谢!
 楼主| 发表于 2006-9-19 | 只看该作者
小龙的统计系统也可以的,就是有时候不能打开,统计的数据可能太多了,所以有个高人开发了一个,提供给我们用,你可以找一下,这个论坛中有用的东西很多,多看看把!
发表于 2006-9-19 | 只看该作者
让他去点,如果不产生收入没什么关系。
 楼主| 发表于 2006-9-21 | 只看该作者
北京人怎么这样啊,他累不累啊?已经给GG去了一次信,现在还没有答复,也许在审核吧,不想再给GG写信了,出来做联盟的,到目前为止,只有GG有足够的技术保护广告主和发布者的利益,相信GG,不想看统计了,心理累,对于我们站长来说,诚实做站,管好自己的事情,广告的事情,交给GG去做吧!
发表于 2006-9-21 | 只看该作者
其实是鼠标卡住了,不用担心。
发表于 2006-9-22 | 只看该作者
如果楼主担心这种事情发生,建议使用adlogger统计.
可以设定一个IP最高点击数.如果超过这个数字,GGADS就不会再显示.
我一般设最高点击数为5
不用担心,楼主!
原帖由 亡灵 于 2006-9-22 14:00 发表如果楼主担心这种事情发生,建议使用adlogger统计.
可以设定一个IP最高点击数.如果超过这个数字,GGADS就不会再显示.
我一般设最高点击数为5
这个程序在哪里,有使用介绍吗
应该是昨天新网事件产生的后果:访问者试图打开广告的网址,可域名却是新网的DNS