广告联盟网

大家好,我是澳門來的菜鳥,幾個問題

发表于 2006-10-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好.我不知在這里問有沒有違規,如果有,請原諒

我想放google adsense 去我的論壇

但申請不到,,

第一.我的地址與其他東西都是英文,,但都 字元不對 ,有其他原因導致嗎?

第二,想問那一個url 名 是怎样格式

因為我現在最主要是想申請成功..我選擇了一個blog

應該用 www.blog.com 還是我的blog 名 www.xxxx.blog.comwww.blog.com/xxxx  呢??

第三..有沒有那個blog申請是快的,我之前兩個都一星期沒回音了

求大家幫一幫手,謝謝
发表于 2006-10-10 | 只看该作者
这个问题不清楚, 帮不了你

偶也刚做ga不久
 楼主| 发表于 2006-10-10 | 只看该作者
我用了同一個名字,兩個e mail申請過,有問題嗎
我去我的機不行,我的妹妹的機行了,,暈

謝謝回答

但想問,用別人的網站 ,假如 ,只是假如 ,用 www.yahoo.com 來作自己的url,目的只是想拿account
這樣有問題嗎
长时间不批准估计网站有问题,一般1-2天就会回复你是否同意投放的。置顶帖子多看看会有帮助的。
1.等等,我等了2个礼拜
2.可以用www.blogger.com试试.这个比较快.
原帖由 tiandi 于 2006-10-11 01:54 发表1.等等,我等了2个礼拜
2.可以用www.blogger.com试试.这个比较快.
朋友,我都申請了 blogger

我想問,放url 時,放 www.blogger.com 還是放我那個blog地址...我的blog地址什麼也沒有呢
发表于 2006-10-11 | 只看该作者
应该是你的blog地址吧
 楼主| 发表于 2006-10-11 | 只看该作者
在那里有得 提供ggad方法 .在blogger內
发表于 2006-10-11 | 只看该作者
怎么看怎么不想是澳门淫