广告联盟网

域名被封, 这样做可以挽回吗

发表于 2006-10-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的论坛做了半年GG广告!也收到了5张支票!
前几天全论坛GG广告都不显示了!(因为论坛有3分之1是MV和字幕组的BT影视!)
一看域名被封了!GG给我来信说停止投放,但帐号仍然有效(这算是警告吧!)

问题1:
如果我现在把GG广告只放在没有这些内容的版块里!
之后给GG写信!让他们审核!这样能解封我的域名吗?

问题2:
可以把GG广告放在主版块内吗?(有版权标题,但不放在这些帖子内!)
比如放在,原创节目版里!(就是帖子标题页面!)

问题3:
如果以上所讲的都不能给解封的话,能不能拿个新玉米转向到被封的玉米上呢?(前提是把,在有问题帖子里不再放GG!)

PS:如果GG给我解封后,我跟问题2里提出的,这样放的话会不会被K呀!如果再说有版权那不仅仅是警告了.而是K号了!

现在写信是不是,自找麻烦呢?(我现在银行里拖收的有700刀!帐号里还有500以上!)现在写信不要把我帐号给K了呀呵呵!

我现在这种情况该如何是好呢?各位请指教!
发表于 2006-10-12 | 只看该作者
1,我觉得可以。
2,要征求Google的同意。
 楼主| 发表于 2006-10-12 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-10-13 01:23 发表1,我觉得可以。
2,要征求Google的同意。
呵呵!谢谢DAVIDYIN!

这样说来应该有机会了?!我现在把所有GG广告拿下来了!哪都没放!
现在给GG写信怕,自找麻烦呵呵!
发表于 2006-10-13 | 只看该作者
问来问去,你得把版权问题解决先
http://movie.pcpop.com/90054_4_0_90.html

大站做BT为什么就可以??
近来遇到这个版权问题还算比较多的。

前段时间我也有个渠道被封了,然后收到GG来的信,说有版权内容。

但后来问题解决了,写信给我算是警告吧。可能我比较幸运吧,呵呵。

具体流程看下面。

把内容撤下来后给GG回信,让他们审核,审核通过后。

他会说:感谢您为遵守政策,改变了您网站上的内容。

由于我们停止您网站上的广告展示,解封后需要48小时,或者更长的时间恢复您的网站展示广告。
 楼主| 发表于 2006-10-13 | 只看该作者
GG回复了!叫我整理好后再投放,然后再审核就OK了!
呵呵!GG爱死你了!

但怕的是,被警告过的帐号是不是有一点点的违规就完全K帐号呢!
QUOTE:

原帖由 <i>为爱而生</i> 于 2006-10-13 15:51 发表<br />
GG回复了!叫我整理好后再投放,然后再审核就OK了!<br />
呵呵!GG爱死你了!<br />
<br />
但怕的是,被警告过的帐号是不是有一点点的违规就完全K帐号呢!

<br />

K不K 还得看情节严重否,按我的经验,没有K我,而且态度还算比较好。也许是比较幸运的问题吧。