广告联盟网

在软件中设置默认访问页面里面有google ad算违规吗

发表于 2006-10-27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天用了 webzip 软件,看到每次软件启动之后,都会在软件内置的浏览器中打开默认页面。
    而在这个页面中,放有 google ad。
    不知道这样宣传google,算不算违规哪?

QUOTE:

请注意您网站的宣传方式。
不得在未申请的弹出式窗口中加载展示 Google 广告的网页。这意味着发布商向第三方购买点击量或与其合作制作广告系列时需要非常小心。在与广告网签约之前,应先确保他们不会在弹出式窗口中或作为对任一软件应用程序的操作的响应展示您的网站。

QUOTE:

禁止的点击和展示
任何透过人为因素而 产 生的点击或展示都是禁止的。这些禁止的行为 包括 ( 但不限于 ) ﹕ 透过重复手动点击、重复手动展示、煽动他人点击、煽动他人产生展示、透过漫游器、自动化点击和展示产生工具、第三方产生点击或展示(例如付费点击、自动浏览、和交换点击计划) 的服务、或任何欺骗软件。 请注意,我们不容许您因任何原因点击自己网站上的广告,因为这样可能会让广告客户的成本遽增 。

这样是不是就违反了这两个规则哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2006-10-27 | 只看该作者
不被允许。
我觉得这个应该没有问题。相当于一个WebBrowser啊。
 楼主| 发表于 2006-10-27 | 只看该作者
原帖由 skyover 于 2006-10-28 00:31 发表我觉得这个应该没有问题。相当于一个WebBrowser啊。
不知道这样算不算“对任一软件应用程序的操作的响应展示您的网站”和“第三方产生点击或展示(例如付费点击、自动浏览、和交换点击计划) 的服务”中的自动浏览哪?
我的理解是,在该软件包含的页面里,不应当包括Google Ad.
发表于 2006-10-28 | 只看该作者
这是一个非常典型的问题,我的意见是:违反规则
ie 和 firefox 都是软件
我还是觉得只要第一次打开的页面里不含GGAD,随后的页面里都没有影响。
 楼主| 发表于 2006-10-28 | 只看该作者
谢谢各位了,^_^
原帖由 skyover 于 2006-10-28 00:31 发表我觉得这个应该没有问题。相当于一个WebBrowser啊。
首先,他是一个下载软件,而非浏览器。