广告联盟网

日IP50左右PV近1万放GG怎么样

发表于 2006-10-28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日IP50左右,PV近1万,放GG怎么样?
我的论坛比较专业,基本都是国家事业单位的人光顾,建立起来才半个月吧,注册人数100多,每天活跃人数50左右,PV比较高,快1万吧,这样的论坛放GG广告和推介哪个更好一些啊? 哪个兄弟指点下!谢谢!
发表于 2006-10-28 | 只看该作者
开始最好都放吧,试了才知道,放的时候注意多参考规则哦。
 楼主| 发表于 2006-10-28 | 只看该作者
我有点害怕放点击广告,论坛上那些人对这个对不太懂,我怕那些家伙使劲狂点。。。。。。 我想放推介还是安全点,以后人多了再放点击

哪个兄弟有高见发表下 感谢!
一人看 200 页,真牛. myspace 也望尘莫及. 我不相信.
怕人点击?现在怕,以后就不怕吗?

只要不违规就放吧。
原帖由 djydjy 于 2006-10-28 19:35 发表一人看 200 页,真牛. myspace 也望尘莫及. 我不相信.
真的哦,我也真服了国家事业单位的那些家伙,人家上班好象什么事都没,好多帖子就跟QQ聊天记录一样。
貌似是真的,PV1w,应该可以放吧
前几天我试着放了下以前帐号的GG广告,头部横幅位置,刚放出来,就有人发帖,问我那是什么?我说是广告,点击的话可以得到一些收入,这些家伙还真丈义,几十个人立马回复:走,大家狂点走,管理员免费为咱们建这个好的一个地方,咱们因该报答下,说完这话,吓得我立马把广告给撤了
原帖由 小珂 于 2006-10-28 19:44 发表前几天我试着放了下以前帐号的GG广告,头部横幅位置,刚放出来,就有人发帖,问我那是什么?我说是广告,点击的话可以得到一些收入,这些家伙还真丈义,几十个人立马回复:走,大家狂点走,管理员免费为咱们建这 ...
你这已经是诱导点击了。
啊,那人家问我呢,我怎么说?