广告联盟网

用DIV一个窗口,放GG这样违规吗?

发表于 2006-10-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如DIV一个虚拟一个窗口,或者DIV一个右下脚的POP窗口 放GG,这样属于违规吗?

好像这类的广告,点击率会高的多,我的点击率太低了(0.4%),我主要放728*90的横幅,有兄弟能给提供个方案提高点击率吗?
发表于 2006-10-29 | 只看该作者
小弟我做GGAD不久,点击率在3%-4%之间,已经持续了一个月左右,有的时候会出现2%和5%的点击率,不过不多,应该算是稳定了,下面我总结一下我放GGAD的方法,希望对一些点击率低的朋友有一些帮助。(PS:看见有些朋友的点击率只有0.几,也觉得挺浪费流量的)

****&&&
*广*&&&
*告*&&&
&&内容&&
&&&&&&&
***广**
***告**

虽然这是一种很常见的投放方式,不过我试验过很多的组合,这种方法算是效果最好的,所有的广告颜色和文章正文最好一样,我试过标题为不同颜色的投放,效果都不好,可能观众们都已经形成了免疫能力了,千万不要想当然的以为你在想什么就会觉得别人也会这么想,其实不是,因为大多数人对电脑没有你那么熟悉,所以他们对于什么是广告可能也会有自己的见解。

还有最好一点是我最近发现的,网页的颜色搭配也会影响点击率,至于什么样的颜色组合更适合投放,等我研究出来了再告诉你,:),所以,这就是大家所说的各个站要自己去试验的原因吧。祝你成功!

QUOTE:

小站访问量不大,这是7天的总和
网页展示次数 点击次数 网页点击率 网页 eCPM 收入
16,782         554        3.30%       USD1.88   USD31.53
楼上第一个帖啊,感觉很不错的说。

楼主放DIV里可以,但要将之浮动或pop之类的就不行了。
 楼主| 发表于 2006-10-29 | 只看该作者
谢谢两位的经验,看来右下角POP出个GGAD是不行了,只有从根本上优化点击率了!
原帖由 吸血鬼 于 2006-10-29 14:21 发表小弟我做GGAD不久,点击率在3%-4%之间,已经持续了一个月左右,有的时候会出现2%和5%的点击率,不过不多,应该算是稳定了,下面我总结一下我放GGAD的方法,希望对一些点击率低的朋友有一些帮助。(PS:看见有些 ...
但我怕GG说我故意造成误点
如果你真的是要造成误点,那GG说了你也没意见。
很多位置都可以优化的,不一定要放右下角或pop
QUOTE:

但我怕GG说我故意造成误点

我觉得只是增加你的用户看到广告的机会而已,大部分人都是试用右手的,鼠标一般在右边,放在左边我猜误点的机会应该是比较小的。