广告联盟网

两个网站能放同一个GGAD账号吗

发表于 2006-10-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明,我搜索了也久也没有看到。(可能隐藏的太深了

如果我两个网站(不同内容)同时挂一个GGAD账号的话,如果这个GGAD被K了,那么这两个网站都不能做GGAD了吗?难道还要等半年后发邮件给GG?

如果这个账号被K后,两个网站都不能再挂GGAD的话,那我还是准备注册两个账户(不同姓名,不同地址,同城市,然后一个网站一个账号),这两个GGAD账号可以在一台机子上登陆吗?或者能否在局域网的同IP地址的另一台机子上登陆另一个账户?

呵呵,问的太多,请不要见怪。
发表于 2006-10-30 | 只看该作者
首先,注册两个帐号是GOOGLE政策里明确禁止的,后果就是直接K号,如果你的帐号被K了,你以后就失去了做GOOGLE的机会,人人理论上都只有1个帐号,如果你非得再申请,那天天担心的事情就更多了!
还要说明的是,不要想和GOOGLE拼技术,吃亏的永远是你,劝你把GOOGLE的政策好好的再读一遍,看上去,你象个新手,很幸运,你能来这里学习,否则,你就亏大了,后悔了!
 楼主| 发表于 2006-10-30 | 只看该作者
是新手,谢谢boob024的提醒,多向大家学习。
但是如果我的两个站同时挂一个GGAD的话,那这个GGAD挂了的话,那岂不是以后也失去了机会。
如果申请两个话,那当然是以别人(朋友)的名字申请的,如果一个站被K的话,至少另一个站不会被K。
当然我会遵守GGAD的各种规则,我把这里都看了半天。呵呵,这里真好,就是回答我的问题的人很少。
即使你用不同的名字申请,但,GOOGLE有自己的技术判断你现在的帐号是否与以前的相关联,不要认为自己有多聪明,K了换个马甲就又可以赚GOOGLE的钱了,如果真有那么容易,为什么这里有很多人还是怕K呢!
如果是这样子只有换域名,重新安装系统了。
boob024你说的这句话“GOOGLE有自己的技术判断你现在的帐号是否与以前的相关联”,这句话是指我把已有的账号放在已经K过的站点上,这样才会可能产生关联。但是如果我最开始就注册两个账户,然后一个站放一个账户的,这样就不会产生关联了吧?是这个意思吗?

谢谢我的解答,麻烦你了。
不管你怎样做,两个帐号如果都是你的,你没有办法完全分开的,总有麻痹的时候,失误的时候。

其实如果你按照条款政策好好作的话,不用担心被停止帐号的问题。
 楼主| 发表于 2006-10-31 | 只看该作者
呵呵,DAVIDYIN都来了。不知道大家都有几个账号?
 楼主| 发表于 2006-10-31 | 只看该作者
我就是怕别人乱点或者GG无故K我。