广告联盟网

为什么有些帐户不需要输入pin码呢

发表于 2006-11-6 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次在论坛有会员说找不到输pin码的地方了,写信给adsense说不用输了。

刚好这次又被我遇上了,我的帐户电话确认过,昨天收到pin码,但是发现后台已经找不到输pin码的链接了

写信给adsense,回复我也不用输了

怎么回事啊

电话确认过的就不用输了?

谁给个权威解答。
发表于 2006-11-6 | 只看该作者
https://google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=14836&topic=8455
 楼主| 发表于 2006-11-6 | 只看该作者
原帖由 leoruby 于 2006-11-6 22:54 发表https://google.com/adsense/suppo ... 4836&topic=8455
大哥,这个网址说的是January 28th, 2005以前的帐户不用输pin码,我的帐户9月份申请的
因为GG把PIN码弄错了,寄给你的PIN是无效的,所以帮你撤消了PIN的输入连接,
你不用再为获得付款而输入PIN。哈哈,也可以说GG觉得你比较帅,所以帮你输入了。
长得帅,就有这个好处。
取消pin 其实是好事!改用电话,或者其它验证的手段。
发表于 2006-11-7 | 只看该作者
老帐号就不用pin,我的04年的。
 楼主| 发表于 2006-11-7 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-11-7 02:30 发表长得帅,就有这个好处。
上次有会员问为啥不用输pin码,你也是酱紫回答地。
这与帅与不帅没多大关系吧。
据说,google对猛男也有特殊照顾。