广告联盟网

管理员这样的网站可以做gg产品推荐吗

发表于 2006-11-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是个下载站,而且里面有xp操作系统等等下载。请问可否做gg产品推荐?

还有我做了几天的gg广告,在没有收到google的警告信,我主动撤掉了广告,会不会影响我后面的支付?
发表于 2006-11-13 | 只看该作者
版权材料站点投放Google广告不是一个好主意,如果你就这么一个站点倒可以尝试一下。

如果你没有收到警告就撤掉了违反规则的行为,我想不会因为版权材料的问题而影响支付了。
会不会影响支付,要看你这些收入的来源是否符合条款,还有就是是否被Google发现。

关于你的站点,看来是盗版下载站,明显犯法。
看来我是一个走钢丝的哇,HOHO
我至信给google客服

我:我的网站是下载站,账号是XXX,我在下载连接下方放置一个336*280贵公司的广告,网站有提供注册机及免费提供一些商业软件下载(我有声明,本站所提供的软件仅为测试,如喜欢此软件,请购买正版),地址是:www.xxx.com 请问是否违规
签:您的网站目前没有违规,请不要担心
发表于 2006-11-14 | 只看该作者
我打电话给110报警台

我:我们是小偷团伙,帮派叫***,我们在行窃的时候都有署名我们是谁,以及我们在使用偷来钱的时候都有忏悔,请问是否违法
警:你的行为目前没有违法,请不要担心
发表于 2006-11-14 | 只看该作者
小龙好幽默。